我喜欢的小物品很多,有我的笔筒,有我的十色圆珠笔,还有我的香味荧光橡皮,但我最喜欢的是我的小猪玩偶。
小猪玩偶的眼睛像两颗闪闪发光的黑宝石,耳朵背面是金黄色的,后面却是红色的,头上有一朵像太阳一样的花,中间的圆圈里写着一个“福”字,外面就像一团团燃烧的火,非常好看,身体的侧面有一朵花,是黄色的,花的两边有像烟花一样的花纹,腿上还有像金币一样的花纹,可漂亮了,
小猪的形状是椭圆形的,大约有我的两个手掌大小,大多数都被红色占了,小猪的内部是由棉花组成的,摸起来, 毛茸茸的,很舒服,每当我不高兴时,我会对它说我的心里话,我开心时也会跟它分享我所开心的事,它好像对我说:“哇,小主人,我真为你高兴”。
有的时候,我生气了,就会打我的小猪玩偶,它好像又对我说:“小主人,好疼呀,哎呦,哎呦”,一想到它求我的样子,我又开心了起来。
我是多么喜欢我的小猪玩偶呀,希望它能永远陪伴着我。