圣诞节作文:庆祝圣诞节
圣诞节家家户户都团圆。圣诞节前夕每个人都在忙着布置圣诞树,每个人都很忙。到了晚上如果不乖的话圣诞老人就不会带来礼物,只会带黑黑的木炭。
去年圣诞节舅舅送我和弟弟各一台遥控车,我的车子上面有灯泡会亮,弟弟的会唱歌真奇妙!
圣诞节是一个感恩的节日,再这一天我们要感谢很多人,因为这个和平世界并不是耶稣一个人创造的,是由千千万万的人一起创造的,古代有多少残暴的君王也是由千千万万的人来推翻的所以我们更要抱有感恩的心。
叮叮当!叮叮当!铃声多响亮,YA!又是一年一度的圣诞节,而且圣诞节的前一天是平安夜。圣诞节的时候我有很多事情想做,我也好想要一个圣诞老公公送的礼物,可以留作永远永远的纪念,也是唯一最珍贵的礼物。
圣诞老公公为什么要送我们礼物?一定是我们很乖吧!圣诞节的晚上,圣诞老公公会趁我们睡觉的时候送我们礼物,那为什么圣诞老公公要偷偷摸摸的?一定是不想被我们看到他是谁,所以才要乘着雪橇到处飞来飞去小心翼翼的去送礼物。
我觉得圣诞节温暖,我写了这篇作文,我也越来越喜欢圣诞节,我也想要每天圣诞节,因为有圣诞节,每年的最后几天,可以过的健康又快乐。