初冬的一个夜晚天空然下起了鹅毛般的大雪,丽丽带着气球和心爱的泰迪熊,还有漂亮的宠物小狗,穿上心爱的连衣裙,出发去公园赏雪了。
丽丽走了很久很久才到公园,体力已经有些不支了,便找到了公园的长椅,拍了拍积雪,坐了上去。
这时小狗睡着了,嘴里留着口水,貌似啃着个骨头,比自己还要大十倍的样子,在啃啊,啃啊,啃啊……
在长椅对面的木头邮箱上面堆满了积雪,但是木头邮箱还是坚持直直地站着,一副期待大家看到信的表情,上面插着一封贴了邮票的信,上面写着:欢迎大家都到公园来游玩——小朋友们收。
光秃秃的大树上堆满了积雪,像是给大树盖上了一层厚厚的棉被,让大树不再寒冷,他坚守岗位给人们挡住寒冷的北风。
高大的路灯杆站在小路旁,微弱的昏黄灯光为游玩的人照亮着前方。
雪停了,丽丽把小狗叫醒,抱着泰迪熊,拉着气球,拍拍头上的飘雪,高兴地拿着信回家了。