四年级小英雄作文
一年一度的篮球赛开始了,在阵阵呐喊声中,今年的篮球赛拉开了帷幕。
先上场的是孙不凡,只见孙不凡从对手手中飞快地抢到了球,用闪电形容孙不凡实在太委屈他了,前后时间不到0.1秒。
眼看孙不凡马上要投一个三分球,只见他纵身一跃,跳过了组成人墙的防守,正准备投球,突然脚崴了一下,顿时孙不凡倒在了地下,双手抱着脚,脸上痛苦的表情持续了好久。
大家开始议论纷纷。
“怎么办呢?我方主力受伤了。”
“哈哈,隔壁班太搞笑了。”
“哼,看来这局我们赢定了。”
……
在大家发愁时,毛空扔掉手上的东西,自告奋勇地说:“我去!”眼神好像今天必须打赢这场比赛似的。
毛空是班上的调皮鬼,很贪吃,爱吃的热情丝毫不比熊大壮弱,因此没少挨老师的批评。
他怎么敢去?看来我得重新认识他了。
毛空同学一上场,飞快地用手拍着球,一边向球框跑去。突然,毛空用力一抛,球在空中划出了一条漂亮的弧线,直中球框。“啊,我们进球啦,赢啦!”欢呼声此起彼伏。
今天毛空真厉害,本是一个调皮鬼的,他今天一下子变成了小英雄了。