一年一度的篮球赛开始了!有的同学坐在那蓝色的小椅子上,翘首期盼着比赛的开始,有的站着,还有的议论着什么!操场上一片热闹的场景。
“何佳乐,你又把我的杯子踢倒了,我要告诉老师去。”眼看何佳乐又被告了,他今天一定会进入黑名单。平常的何佳乐也真是调皮,那天在课堂上,“何佳乐,你来到黑板这里来讲这个数为什么可以简便?”老师说道。何佳乐摸了摸他的头说:“老师,我知道,因为所以科学道理。”这一说可把老师气坏了。
“加油!加油!”只见球赛已经如火如荼地举行着,我们班小欧脸部干净,说话清脆,他把球扔到左手,左手又扔到右手,眼看着小欧马上就有一个两分得球,他跑到了相应的地方拍了拍球,他蹲了下来,脚不小心崴了,他摸着脚来到了医生旁,咬着牙包扎了下。
“小欧,没事吧?”
“接下来怎么办啊?”
“我们去劝小欧不要再打了吧!”
……
正当大家发愁时,何佳乐自告奋勇地站起说:“小欧,让我来吧!我不会让他们看不起我们,而是让他们怕我们。”
此时我心里早已忘了那个调皮的何佳乐了,他现在的自己是认真的,充满自信的。
我们有自己的想法,有自己的性格,就像调皮又勇敢的何佳乐一样。