我是邹博士,不久前,我们采购了一些奇幻的材料。直到最近,我正做着一种让人更方便的发明——空间戒指。
从上到下,它都是金闪闪的,不时还有几颗小钻石在发亮。戒指顶端雕着一条霸气十足的金龙,炫酷极了!
你别看它小,其实它的储存量可大了,十吨、百吨……不论大小多少,长短轻重,它都放得下。平时,买东西找回的一块两块零散的。钱,都要一张张放入口袋里。但是现在,只需要随手一过,钱就进去了,想拿出来时,只要靠近一下平面,钱就出来了。
戒指还有两个功能,一个是控制时间,有了它,时间只在你的掌控之中。但是,这太过霸道,一不小心,便会失控。另外一个是穿梭地点,这是我最喜欢的。它能带你穿梭到任何地方去,去美国旅游,去海滩度假,去英国吃西餐,去宇宙翱游太空……如果你要去上学,不想迟到,只需要轻轻地说一声:去上学。你的面前就会出现一扇时空之门,一走进去,嗖——的一声,便到达学校了。
这一项伟大的发明将震惊全世界,改善人们的生活,让人们的生活更加方便。