神奇的雪圈
四年二班于媛冰
我特别想发明一个多功能滑雪圈,因为我滑雪的时候总是摔倒,还常常感冒,因此我要发明一个多功能滑雪圈。
我想发明的滑雪圈,形状小巧轻便,和普通的滑雪圈没有什么太大区别,主要在与众不同的功能上。它可以根据温度的变化,改变颜色,它可不仅仅是一种颜色,还有赤。橙。黄。绿。青。蓝。紫多种颜色。
我发明的雪圈是可以随身携带的,雪圈的后面有一个按钮,上面写着缩小两个字,可以直接放在口袋里,我就不会担心弄丢了。
我发明的雪圈是可以穿越时空的,我在原地跳一下,就可以到自己想去的地方,就可以看到外面的世界了,非常的开心。
我发明的雪圈还可以调节空气,因为我经常感冒,所以设置了这个按钮,这样我就不会感冒了,爸爸妈妈不用担心了,也不会花很多的钱买药了,省下来的钱可以给我买很多的蔬菜和水果来补充营养。
"于媛冰,起床了,上学要迟到了!"我一下从床上坐了起来,发现这一切原来都是我的梦,真没想到,我的多功能"滑雪圈是在梦中发明的,真希望有一天,我的梦想能成为现实。