我的乐园作文300字四年级下册
我的乐园
肖馨媛
你知道我的乐园是什么吗?当然是洋坑村的荷花公园。如果你觉得里面应该都是荷花吧?那你就大错特错了。
一进去,一阵清香扑面而来。向眼前望去,一个个白莲花摆弄着姿态再说:“快点来拍我啊!”一阵微风拂过便翩翩起舞,风姐姐就说了:“我来助你一臂之力。”
再往下走,打开一扇门,映入眼帘的是一片璀璨的灯光。我们沿着鹅卵石路,走向时空隧道。我们好像穿越了,穿越到了孩子的“天堂”。有玻璃吊桥,有彩虹滑道,还有……
玻璃吊桥?一听就很刺激,我立马就跑了过去。“这里好高啊”,我惊叹道。可我的好奇心还是略胜一筹,我第一个走了出去,可迈出第一步后就要吓死了,生怕玻璃突然碎了。虽然我系着安全带,可我还是很害怕。之后我勇敢地迈出了第二步、第三部、……“终于走完了”,我感叹道。之后的项目我们一一玩过去即使已经满头大汗,可我们一点也不累,最后工作人员都要下班了,我们还没玩够呢!
这就是我的乐园。