想象未来的汽车四年级作文400字
我到街上看到汽车在街上行驶,而且车后还冒着白烟。我觉得这白烟对我们有害,如果我们能把汽车燃油系统改成太阳能的就好了,环保无烟对大自然带来好处。
我想:如果我未来是个汽个的发明家,我一定要把汽成改成用塑料做的,怎么撞也撞不坏。汽中有多功能,如果累了就可以无人驾驶,用自动驾驶功能;如果饿了就要拍手两下,就会出现一些食物;如果背疼了就要按一下椅子旁边的按钮,你顿时感到全都就像被按摩了一样!
汽车里面的装修,都是由各人喜爱来装饰自己的汽车,椅子上面有小小的孔,是按摩专用。中间有一个柜子,里面有一些止晕车的药和一些纯净水。车前有音乐带,随时可以放的,车的方向盘很舒服,如果摸到了方向盘就像摸到了羽毛!车厢里有游泳衣,有登山鞋、有礼服……都是随时准备的!
汽车的外部节构是用塑料做的,它只把太阳做为能量。它不会冒烟,这样就对大自然有很大的帮助!外部看起来光泽闪亮,很美丽!
人类啊!人类,你们一定要保护大自然,绿化大自然,美化大自然,你们一定不要让它受到一点点伤害!