想象未来的汽车四年级作文400字
未来的汽车是用新型的钢材做成的,也有的是用木材做成的,还有的是用塑料做成的,这种汽车非常轻便、牢固。
未来的汽车样子也很奇特,有的像甲壳虫,有的像弯弯的小船,还有的像小型飞机。
当我们坐在未来的汽车里面时,会感到非常舒适。原来,科学家为汽车发明了一套非常灵敏的智能系统。有了这套系统,汽车的座位可以随时根据乘客的身材大小进行调节,车内的温度也可以根据环境气候的变化而变化。
未来的汽车非常环保。大多数汽车不再用汽油作为燃料,而是用电能、风能、太阳能等作为动力,这种汽车将不会产生废气,对环境也不会产生污染。
未来的汽车会越来越神奇,功能会越来越多,我们使用会越来越方便。汽车不仅可以在陆地上行驶,还可以像飞机一样遨翔天空。当马路堵塞时,汽车便会腾空而起,跨过障碍物。还有的汽车可以水陆两用,遇到河流的时候,可以像船一样在江面上行驶,甚至像潜艇一样潜入水底。
我相信我们现在好好学习,将来一定可以发明这样的汽车。