我做过许多噩梦都让我很害怕,可其中有一个最让我害怕,那是刚上小学一年级时候做的一个噩梦。
我梦见。我听了一个神秘人的话,来到了一座阴森恐怖的城堡门前,我提心吊胆的打开了大门大喊一声:有人吗?可能因为我的声太大了而吵醒了正在熟睡的他们。他们一个个凶神恶煞的看着我,他们的长相实在太吓人了,有的长了一只眼睛,有的是三头六臂,有的两个牙齿长得像象牙一样。他们想把我一口吃掉,吓得我心都提到嗓子眼儿里了,我赶忙向外跑,可一个巫婆不知从哪里冒了出来,用他那鸭子般的声音说道:金庸天晚上我可以美餐一顿了,我又赶忙往回跑,我又发现那些怪兽好像是受巫婆的控制。不了巫婆又喊了一声,快点儿给我捉住这个小丫头。我又跑到了二楼,只见二楼有一幅幅诡异的话,犹如一个个幽灵与我擦肩而过,跑到了尽头,眼看他们就要捉住我了,突然我被吓醒了,我的额头上都是汗珠。
这时突然又听到一个声音,该起床了,这时我才回过神来。你们说这个噩梦是不是很吓人呢?