我的心儿怦怦跳作文400字
每个人都有一次心儿怦怦跳的时候,我也有一次记得三年前爸爸出远门办事,好几个月都没回来。我很想他,直到有一天爸爸说三个月后就回来。这下把我高兴坏了。
终于过了三个月,我和妈妈都在车站迎接爸爸,我的心不明思议的像,像一只活泼的兔子,在我的心里面乱蹦乱跳。我的心一直在砰砰砰地跳着。我在想:“都过了这么久了,爸爸怎么还不回来?”想到这我的心跳的速度就更快了“砰。砰。砰。砰。”我的心都提到嗓子眼了。“嘀嘀……”爸爸回来了,我的心才恢复平静。我喜出望外手舞足蹈地迎接爸爸,爸爸也欣喜若狂,一下子把我抱到他的怀里。爸爸把他手中的礼物给我,到了家,我把礼物拆开一看哇,是一盒珍珠,真的美极了,美到我目瞪口呆。眼睛里一直发光发亮。爸爸也给妈妈带了礼物,是一些护肤品,妈妈很喜欢。爸爸回来了,可真好,给我们带了礼物,还给我们惊喜呢。
这就是我永远忘不了的一次,心儿砰砰跳,真的是给我留下了最美好的记忆。