亲爱的朋友:
你好!
今天是你的生日,祝你生日快乐!
我一直保存着一个很漂亮的书签。它是树叶形状的,整个书签都是嫩绿色的。。摇一摇就会有“沙沙”的声音。书签上有叶子的纹路,跟真的叶子一样。这个书签是你五年前送给我的,每次我看见它,就会想起我们一起的快乐时光。我们一起去河边抓鱼,你把鞋子脱了,赤着脚在水里抓鱼。好不容易抓到了一条大鱼,结果大鱼一甩尾巴,不仅溜走了,还把我们的衣服弄湿了。在城市里,我们用渔网抓鱼,比那时直接用手抓鱼方便多了。以后有机会,我给你看看。
还记得吗?我们以前喜欢在田边的小路上赶鸭子。你捡了一根大木棍,在鸭子后面“嘎嘎嘎”叫,让鸭子跟着你走。哪只鸭子不听话,你就打哪只鸭子的屁股。我在一旁咯咯笑,你把棍子拿给我试试,我便挥着棍子,鸭子们却四处逃窜。我失落极了,你却微笑着,手把手教我怎么放鸭,终于,鸭子乖乖跟着我们走了。看着那可爱的小鸭子,我开心极了。
生日快乐!