亲爱的爷爷:
您好!
我们好长时间没见了,我好想您。您给我寄来的。衣服,我已经收到了。这种红色是我最喜欢的颜色,样式也很漂亮,我很喜欢很喜欢。特别是那个唯美的公主图案,我最最喜欢。爷爷,谢谢您!
我已经上小学四年级了。给你说一个好消息,我们学校操场换新草坪了,碧绿碧绿的很好看。踩上去软绵绵的很暖和,我很喜欢。您之前还常说这草坪太掉草了,粘在衣服上哪儿都是,所以我不敢坐,只能蹲着。现在我敢大胆地坐上去,同学们有时在草坪上滚来滚去,厚厚的很舒服,也很开心!
我想你了,我觉得你也会很想我。所以我和爸爸妈妈约好了,下个星期回去看你,但是我要把作业写完,所以星期日能回去看你。对了,下个星期日回去带一些肉和菜,这样你们方便吃不用花钱买了。我给你买了一双手套、一个帽子,太阳大了你戴帽子,天冷了,你戴着手套。
爷爷,你要准备好迎接我们呀!
身体健康,工作顺利!