今天晚上,我失眠了,翻来覆去,怎么都睡不着!
“嗡嗡嗡”“嗡嗡嗡”,这是什么声音?难不成又是蚊子大军来袭击我了吗?哦,好烦人的蚊子!一只、两只、三只……它们竟敢在我的脸上吃大餐?我受不了了,“啪”“啪啪”,“哎哟喂!”巴掌拍在脸上可真疼!蚊子没灭掉,自己的脸却痛得不得了,五个手指印深深地烙在了我的脸上!这不是拿起石头砸自己的脚吗?真是太可怜了!
如果你想开灯后再消灭蚊子,那就大错特错了!这些蚊子像是狡猾的狐狸,一开灯,它们就会消失得无影无踪,不知躲到哪个隐蔽的小角落里,或是叮在哪个不易被人察觉的地方……反正总会让你找不着!
第二天早上,我起床后,刷完牙,刚想洗脸,你猜怎么了?我……我……我居然毁容了!我的脸上起了一个个包,看上去像被蜜蜂蛰了的猪头。
从此以后,我与蚊子势不两立,见一只灭一只!君子报仇,十年不晚!