夏天到了,太阳像个大火球,四处炙烤着大地。蚊子也开始嚣张起来,常常咬得人满身都是包。
看来,我得用"蚊见蚊怕"的武器——电蚊拍,准备一场"世界大战"了。
"世界大战"开始了。我先拿起电蚊拍在空中左摇摇,右摆摆,挥得像雨刮器一样快,一样稳。只听"啪啪"两声,两只反应迟钝的大蚊子就已经命归西天了。我再来第二招——关公耍大刀。我把电蚊拍舞得密不透风。"啪啪,啪,啪啪啪"我一边舞动电蚊拍,一边向前走。蚊子们一下子就魂飞魄散,溃不成军,死伤惨重。最后,我要用第三招——引狼入室了。我把蚊子最爱的地方——手腕,暴露在空气中,并让它保持静止。过了一会了,一只蚊子飞了过来。叮在我的手腕上。说时迟,那时快,"啪"地一声我就把它给打死了。那天起,蚊子大军就再也没有来我家"做客"。
"世界大战"结束了,我像只小麻雀,开心得又蹦又跳。