Hello!我的名字叫周水仟。公元二千年时出生,生肖当然是条威武不屈的龙了。 我圆圆的似大苹果的脸上长着两道眉毛(奇怪得不知道该怎们形容),眉毛下面的眼睛像两颗小小的葡萄睁得再怎们大,也不即人家一半大。因为遗传基因等因素不得戴上150°的眼镜。鼻子也不高,算一般。樱桃小嘴算厉害,一口能吞下一个小笼包,嘻嘻。
俗话说:“耳大招风。”我的耳朵很大,冬天有冻疮,这是我的烦恼。你别以为我是长发飘飘的女子,我是一头短发。曾经有一头短发而且乌黑亮丽的我,在晚上睡觉的时候,被可恶的老妈‘咔嚓’一剪刀剪掉了。所以现在留长发是我的梦想。我今年已经11岁了,但我的身高已超过155厘米了,体重嘛,我不说,这是我的隐私。 我有很多优点,也有缺点。优点是:成绩优秀、助人为乐。缺点我不说。