大家好,我叫小琪,今年七岁半,在开发区实验小学三年级七班读书,我性格开朗活泼,爱耍嘴皮子。、
我身材胖胖的,身高1.4米。我皮肤有点发黄,但看起来十分精神。我的头发黑黑的,脸蛋圆圆的,红红的。我的眉毛细细的,弯弯的,就像月牙一样。在眉毛下面的是一双明亮的眼睛,什么都逃不过我的眼睛。我的鼻子也灵敏,有一次放了学,奶奶接我回家,我在楼下就闻见了饭菜的香味。要说奇怪吧,还得说我这小嘴,别看外表它很小,吃饺子都是一嘴一个。
我的爱好有很多,不如:主持、唱歌、书法、参加校外活动、画画和猜谜……其中最喜欢的爱好就是主持,因为主持可以练习胆量和口才。
我的理想就是当一名电影导演,拍出世界上最经典的电影。
怎么样,和我交朋友吧!