在一对浓密的眉毛下,有一双炯炯有神的大眼睛,鼻子上架着一副半透明的白框眼镜,圆圆的脸蛋上挂着一个小酒窝,高高的个子,修长的大腿,窈窕的身材,这就是我。
我画画很好,因此我给自己准备了一个图画本,做了一本画集,现在我已经画了一半多了。有一次,我把这本画集拿给美术老师看,美术老师赞赏地说:“这些画画得很好,现在在小本上画画,以后长大了在大本上画画。”有了绘画功底,班里的黑板报就非我莫属啦!
我不仅有优点,还存在些小缺点,像粗心马虎,它们一直缠着我不放,怎么甩也甩不掉。比如,计算题得数算对了,抄的时候却抄错了,导致这道题一分都没得。这让我羞愧不已,我决心改掉这个坏毛病。
怎么样?这就是我,一个很会画画有点粗心,但又活泼可爱的大女孩。