如果你走过五爱小学三(4)班的教室,你会看见一个扎着马尾辫、戴着头箍的女生,她常常在忙着分发报刊杂志,忙着管理书柜。没错,你猜对了,那就是我。
我叫华语佳,今年10岁,是三(4)班的宣传委员。如果你仔细观察,你会发现,冬天我的皮肤很白,可是一到夏天,我就成了一个小黑妹,那都是我热爱户外运动的结果。我的眉毛弯弯的,像月牙。我有着一双圆圆的、会说话的大眼睛。我的鼻子有点塌,不过我相信,长大了我的鼻子一定会挺起来的。我的嘴角上方有一颗黑痣,显得俏皮可爱。
我兴趣广泛,爱好画画、钢琴、舞蹈……其中我最爱的还是画画了,曾经获得过全省画画一等奖。
这就是我,怎么样,你记住我了吗?好了,就介绍到这里吧,期待与你成为朋友!