神奇的书包
我想发明一个神奇的书包,这个书包可不是一个普通的书包,它比普通的书包神奇100倍,不1000倍不不不是1万倍才对。
这个书包会变大变小,要是东西带的很多很重的话,书包就会变成一个小的像玩具芭比的包。在书包变小的同时,里面的东西也会跟着缩小,你有可能会问我书包里面各种各样大小不一样的东西,怎么办呢?让我来告诉你吧,其实要是你想拿出那些小的像蚂蚁般大的东西时,它立刻就会变成原来的样子,这样又方便又好带。
这个书包还有一个好听的名字叫“节约能手。”为什么他叫这个名字呢?让我来告诉你吧,因为你只需要这一个包就够了。当你在购物的时候它就可以变成小钱包,让你放在你的兜里带着它随便去购物。在旅途中他又可以变成一个又漂亮又轻快的行李箱,拉着它,你可以随便到哪去旅游。当我上学的时候,我就可以把它变成书包了,高高兴兴的背着它去上学。我设计的这个书包还有一个重要的特点,那就是书包外表的颜色可以根据你的心情来变化,当你心情不大好的时候,它的颜色是暗淡的,但当你心情好的时候,这个书包就会变得非常鲜亮无光多彩的颜色,是不是非常的神奇呀!
这个书包方便,节约,轻巧。!是不是就像我给它起的名字一样是个“节约小能手”呀!