岁月的礼物
不管你的人生有多么波澜不惊,不管你的人生是怎样登峰造极;岁月带走了你的人生,也留下了许多珍贵的礼物。
岁月是一位神偷,在不知不 觉中,将你的人生打包带走,不留余力的让你唏嘘一生:我的时光为何如此短暂,我想重新开始!恨不得狠狠的敲回车键,可都于事无补,时间一去不复返喽!
过去的日子过去了,不管多少欢喜与艰险,让它释然吧!岁月不会停止,它正鞭策我们,激励着我们努力前行呢,何不从现在开始,携着岁月带给我们的礼物,珍惜着,向美好的未来而进发呢?
岁月是一位智者,他的哲理只有顺其自然,你想怎么利用,它就带给你所付出的回报,给予你相应的结果,所以利用岁月就是帮助自己,“就让有限的生命投入到无限的奉献中去吧!”这样也不枉岁月给了你此生。