岁月的礼物作文500字
星星,一闪一闪,挂天边;思念,一丝一丝,连成线;回忆,一幕一幕,在眼前;离别,一步一步,走向前。
——题记
回想起往昔的一幕幕,那些往事就像一部部精彩好看的电影,在我的脑海里一遍又一遍地放映着,久久没有停下。
你看,又是他,他总喜欢跟老师犟嘴,不过,如此无聊的课堂确实应该有点儿火药味儿了,才能提起我们的醒觉。“姐妹们,走啦,待会儿就没场地啦!”又是她,那个我们班的假小子,她总是把我们班的女孩子带着一起疯,就连我们班的男孩子都对她甘拜下风。如果没有她,我想自己一辈子都不会知道“男孩能做的事,女孩同样能做”。再顺着花瓣的淡淡清香,让蜜蜂带着你,向前走……一步,两步,三步……花园的角落里,一个身材矮小的女孩坐在石阶上全神贯注地看书,呆如木屐,可能是因为我们这边的风大吧,她的脸像一个硕大的红苹果,冻僵的手指无力的蜷缩在一起,可她却一直在笑,让人想认识她却又不敢接近她。“我们去玩会儿,好不好?”“不行,我还要去做作业呢!”又是一个不服输的女孩,每天,匆匆吃完饭后,她总是到教室温习功课,每个静止的瞬间仿佛都是她酿造的,因为每个寂静的日子,都有她的琅琅书声。每一个人都有一段
关键字:岁月难忘岁月难忘岁月)