描写白鹭的说明文
白鹭天生美丽。李时珍的《本草纲目》解释道:;白鹭也是水禽。它们像雪一样洁白,脖子又细又长,绿色的脚弯曲得很好,超过一英尺高,脚趾松弛,尾巴短,喙三英寸长。
白鹭属有13种白鹭,分布于世界各地。在俄罗斯、中国、日本、菲律宾、马来西亚和其他国家有相对较多的白鹭。白鹭的优雅和纯洁可以与高贵的白天鹅相比。白鹭一般约60厘米长。大白鹭很常见。它们长约90厘米,背部只有羽毛。白鹭的羽毛非常洁白,自然具有很高的观赏价值。古人喜欢用羽毛装饰-§ 衣服,西方人则用羽毛装饰帽子。它们被许多人猎杀,几乎灭绝。幸运的是,人们改变了他们的服装风格,采取了保护措施来对付白鹭,并将它们列为国家二级保护动物。总之,白鹭穿着雪白的羽毛,就像一位高贵的公主,非常受欢迎。