姐姐作文600字
暑假到了,我解放的日子也到来了。哈哈!我可爱的电脑,你终于要回归我的怀抱中了。想想读书的日子,唉,那叫一个苦啊!现在好,放假了,我就可以好好休息了。脱离了那每天早上六点起床的厄运了,每天晚上赶作业的痛苦。
但老天好像故意整我似的,我那霸道姐姐也回来石狮跟我一起过暑假,不,确切的说应该是抢电脑。厄运始终没有离我而去。
霸道姐姐开拍——
“臭小子,你在干嘛呢?天天玩电脑,洛克王国那么幼稚你还玩啊!来,乖,姐玩会儿。”姐姐面带一脸奸笑说。我没动静,因为老姐就爱跟我抢电脑,所以我玩电脑的时候从不敢离开座位,哪怕是上厕所我都憋着。姐姐见这招不管用连忙换招。"好弟弟,你借姐玩,姐呢给你买冰激凌,买盒装的,那种你最爱吃的巧乐滋"老姐笑眯眯的说道。我知道老姐的脾气,她从不做吃亏的事,我的冰激凌,那肯定是她耍我的。这可是典型的“糖衣炮弹”啊!我还是不搭理她,嘴里还哼着:“为什么?我的音乐课被霸占了,变几何,三角方块睡觉了……”
姐姐终于受不了了。母老虎总是会发威的,狗急了,总是会跳墙的。我的好戏来了……
只听见一声雷鸣般的吼叫声:“老妈,小弟电脑玩好久了,该去做作业、看书了。可是他都不去,学习态度不端正,你管管啊!”此时此刻我知道火山即将爆发,所以本少爷准备打道回府,苦读“佛经”。
老天爷就是眷顾那些平常不在家的人,就是眷顾我姐那种呆在寄宿学校的人。一回到家,老妈百般照顾。我这正牌少爷都要让三分。别人的姐姐都让弟,可我的姐姐“爱”我“爱”到过分,连暑假都不让我消停,天啊!
霸道的姐姐赐予我的悲哀暑假,不过还好的是我起码还可以出去找同学玩。不然这样一个那么有活力的娃就被埋没了。