一天,小鸭子在草地上玩,一不小心掉到了坑里,小鸟看见就喊了起来:“小鸭子掉坑里啦!快来人帮忙呀!”
尾巴吊在树上的小猴听见了,拿了根木棍让小鸭子抓着,可是小鸭子抓不到。小鸭子急得嘎嘎叫。
小熊看见了,提着大水桶跑了过来。小熊把水倒在坑里,可是水没满,小鸭子游不上来。
失败的。小熊叫来了大象来救小鸭子。然后大象急匆匆地跑了过来,它把它的长鼻子伸了进去,小鸭子坐着大象的鼻子出来了。
小鸭子感激地说:“谢谢大家来救我,特别感激大象把我救出来。”太阳下山了,大家回家了,愉快的一天过去了。