妈妈的生日快到了,她为了感谢姥姥和姥爷对她的生养之恩,邀请我们全家和姥姥、姥爷一起去义乌商贸城釜山第一烧烤聚餐。我听后,一蹦三尺高,又可以大饱口福了!
星期六的中午,我们早早的就到了,但那里却已经排起了长长的队伍,又过了一会儿,排队的人已经人山人海,都排到了店门外!我心想:里面究竟有什么好吃的吸引大家呢?为什么有这么多人来这里就餐呢?
进了餐厅,只见里面环境卫生,整洁有序,长长的餐柜上分门别类的摆放着水果类、生肉类、凉菜类、面食类、油炸类等等到很多的食物,丰富多彩,琳琅满目,我看的眼花缭乱,不知该吃什么了。妈妈告诉我:“这是韩式的自助餐,想吃什么就自己选,不要浪费。”不等她说完,我已经去选择我爱吃的食物了。我先从柜子里拿了一个盘子,奔向了放生食的餐柜。我用公用的夹子夹了一块青蛙肉,三只弓着身子的大虾,一些猪肉片后,就跑到了姥姥所在的餐桌旁,只见餐桌上已经摆满了各种食物,有鸡蛋饼、米饭、猪肉片、鱿鱼片、寿司、生菜、小黄鱼。多的数也数不清。看的我口水直流,肚子咕咕叫个不停。
我们边把生肉放在浇盘上,边开始吃熟食,我先吃了一个小肉包,那味道真香,我又吃了一个熟鸡块,那味道也十分鲜美。过了一会儿,各种肉都烧熟了,我们大家快乐的品尝着自己的劳动成果。我吃吃这个,又尝尝那个,吃的满口流油。终于,我吃饱了,又向四周看看,发现了三个饮料器,有雪碧、可乐、咖啡、老汽水。我选了一杯桔汁,真是太好喝了!除了这些,还有诱人的冰激凌。
今天真是一次快乐的取餐,你们也想去体验吗?生日时拿着身份证去就会得大蛋糕呢!除了我说的这些,还会有更多惊喜,还等什么,快去亲自体验吧!