我们班有一位很特别的同学。
他长着一双大大的眼睛,成天滴溜溜地转个不停。他瘦瘦的,好像黄瓜一样。他长着塌鼻梁,小鼻子。他的嘴像月牙一样,笑起来很好看。他的耳朵小小的,圆圆的。
他和田宇森是好朋友,他们俩都喜欢坦克,军用飞机、装甲车等各种军用设备。我猜想,做一名军人是不是他的梦想呢?
他特别有趣。今天中午吃饭的时候,他见我拿了一块儿玉米饼,眼巴巴地看了玉米饼一会儿,忍不住问我:“你在哪儿拿的玉米饼啊?”我告诉他之后,他赶紧飞奔到拿玉米饼的地方去。我猜想,他口水那个时候肯定流出来了!
他还特别喜欢帮助大家,成天都乐呵呵的,我特别喜欢他,也喜欢他那蓝色巴士文具盒。
说到这儿,你们猜到我的这位好同学是谁了吗?