朗诵小能手
咿咿呀呀,咿咿呀呀,是谁在朗读课文呀!原来是我们班的朗诵小能手在练习朗读呢!
她个子高高的,每天都扎着个马尾辫。那马尾辫甩呀甩呀,像一匹快乐的小马驹。她的眉毛弯弯的,像两座山峰,那水汪汪的两个眼睛像铜铃一般大,囧囧有神。她还有一张可爱的小嘴巴,高兴时,撇撇嘴扮个鬼脸,生气时噘起的小嘴能挂住一把小油壶。就是这张小嘴巴能说会道,还拿过县里朗诵大赛第二名的好成绩,我可真是羡慕不已。
她还是老师的小助手,做事也很公平公正,每天都会给班级做点点滴滴的贡献。她人很善良,但谁要是惹了她你就完了。有一次我惹怒了她,她连着好几天都不搭理我。她还热爱跳舞,踢足球。
你们喜欢我这个朋友吗?你们能猜猜她是谁吗?
(作者:周雨萱)