她弹钢琴特别厉害。有一次音乐课上她弹琴给我们听,我们都听入迷了。她还去参加钢琴比赛,是低年级唯一一个进入县级决赛的,还获得了一等奖呢!
一节数学课上,我忘带尺子,刚想找她借,她就看穿了我的心思,马上从文具盒里拿出一把尺子,并提醒我:“下次不要忘记带哦。”我连忙对她说:“谢谢你,下次我不会忘记了。”
她不仅乐于助人,还喜欢踢足球。一到足球课她就会一直踢球,直到下课才肯休息。别看她个子小小的,玩起足球来也是数一数二的。
听了我的介绍,你知道她是谁了吗?
(作者:张诗珩)