猜猜他是谁三年级作文300字
今天,我给大家介绍一位与众不同的朋友。
他是我们班个子的男生。他有着瘦瘦的身材,长长的腿。他的皮肤很白,高高的鼻梁上架着一副近视眼镜。平时他总是笑眯眯的,也不知道有什么开心的事,但是我发现他特别爱帮助别人。
今天上道法课的时候,老师让我们折一个小纸盒,我怎么都折不好,急得我满头大汗,特别想把纸全撕了。这时,我的好朋友走了过来,他拍拍我的肩膀对我说:“你别着急,我来帮你折。下课后我再教你折。”说完,他飞快地折了起来,不到两分钟一个小纸盒就折好了。
下课后,他一步一步的把我教会了。我看着自己折的小纸盒,非常兴奋。我特别感谢我的好朋友。他不仅帮助我,也帮助别人。比如他帮一年级的小朋友找教室。他真是个乐于助人的同学,我真开心和他做好朋友。
现在你知道他是谁了吧?