他有一张胖嘟嘟的脸,一按下去马上就弹了回来。一双圆溜溜的大眼睛,像两个乌黑的水晶闪闪发光。一个小巧可爱的鼻子和一张小嘴。他个子不高,但很可爱。
他非常爱动,就像得了多动症一样。别的小朋友坐着一动也不动,而他一刻也停不下来。因此,老师非常头疼。
虽然他很爱动,但是,他是一位乐于分享的人。有一次,我和他在一起玩玩具我少了一个零件就拼好了,可是我怎么找也找不到,正当我要放弃时,他跑了过来把他的一个零件拿下来给了我,我对他说了声谢谢后,就把零件装在玩具上,大功告成了。这时,他跑了过来,我一看,他又找来一个一模一样的零件装上了。我和他一起玩了起来。
他还有一个让人无语的爱好,他只要看到了小汽车和恐龙,不管价钱高低,只要被他看中,他就想带走。真的让人不能理解。
你能猜得出他是谁吗?