桃花的作文300字
公园里的桃花开了。一簇簇、一丛丛,白的似雪,粉的似霞,红的似火,五彩缤纷,美丽极了。
这么多的桃花,一朵有一朵的姿势。有的才展开一两片花瓣,像一只只蝴蝶在枝头休息。有的还是花骨朵儿,像一颗颗美丽的宝石。有的全展开了,像姑娘们的大摆裙。
微风吹来,它们从枝头纷纷飘落下来。像是蝴蝶翩翩起舞;又像仙女在空中撒花;还像下了一场花瓣雨似的,好看极了。
树下更是热闹。人们有的被眼前的美景吸引住了,陶醉在这美丽的花海之中,情不自禁地跳起了舞。有的摄影爱好者在树下穿来穿去,拍拍这里,很美,拍拍那里,也很美,好像要把所有的美景装进照相机带回家呢!最开心的算是小朋友了:他们在树下追逐、打闹,有的还抓起一把花瓣打起了“花仗”呢!
啊!多么美丽的桃花!我爱这美丽的桃花!