昨天,我突然发现空气很新鲜,所以我想:“春天好像开,正好今天休息,出去享受享受春天的气息。”然后我告诉妈妈,就骑上我的滑板晃晃悠悠的骑到大众厂门口。.。.。.
真的开了,有粉红的、深红的、浅紫的,在青翠欲滴的绿叶映衬下,更显得鲜艳娇美。有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣儿全都展开了,一丝丝红色的花蕊顶着嫩黄色的尖尖,调皮地探出头。有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。一阵风吹来,朵朵就像一只只花蝴蝶,扑打着翅膀,翩翩起舞,叫人目不暇给,神迷意醉。
几个调皮可爱小孩子拿着掉下来的花玩过家家,勤劳的小蜜蜂仔细的采着蜜,美丽的花蝴蝶正在和比美,他们好像都是被桃树姐姐请过来的。
到了六点多,我看了看变黑的天,依依不舍的滑回了家。.。.。.