我上三年级了
时间就像白驹过隙,一转眼暑假就过去了,我就要上三年级了。所谓新学期新气象,在新学期,我一定要更上一层楼。
新学期,我会在纪律、行为规范、成绩、积极参加活动方面更加努力的。
纪律方面,我要做到上课专心听讲,课后认真复习和按时完成老师的学习任务。
行为规范方面,我要做到不和同学吵架、打架,课间不追逐奔跑,不违反校规或班规。
学习上,我要积极举手发言,挑战难度高的习题,努力超越自我。
当然了,班级有活动,我就要积极响应并参加。如果活动中能帮上忙的我就去帮忙,帮不上的我就尽量不要去,因为有可能会被我越帮越忙。
新学期增加了一门英语。英语我还是会一点的,比如egg(蛋)、cat(猫)、dog(狗)等等。希望在新的学期里我能更充分地了解这门课。
新学期,我准备好了!