相信自己作文
我想,时间过去那么久,依旧有人愿意停留在这里。
他们谈论的那些品牌,对于我们来说,都是陌生的概念。他们的那些搞笑的视频,一遍又一遍地看,百看不厌。
也许,等你遇到自己真心喜欢的东西,你也会经历和体验这种感觉,根本就不是外在的食物去控制的,而是那种感觉发自内心的控制着你的行为,你的心态。
所以的困难,似乎都是你看起来那么简单。
如果你不再喜欢,能够给他们留一个比较好的结局?还是说,当你抛弃掉的那一瞬间,你还是觉得这一切,都是可以好好的珍惜的。不是每个人都喜欢我,当然我也未必都喜欢每一个人。
如同朋友所说的那样,你又不是人民币,为什么要每个人都喜欢你呢。
他们一直都喜欢,他们一直都在等着你去更新,如果你真的可以理解,我想这样的生活,也是在往你想要的方向去发展。
那些,都是你所拥有的,独特的创造力和生命力。
加油,我相信你。
你也要在这一路上,相信自己,毫无条件的。