我的校园300字作文
虽然现在还是夏天,可是我特别向往秋天的到来。因为我喜爱秋天的校园。秋天的校园是清香的,是令人陶醉的,是欢乐的,更是美丽的。
秋天的校园是清香的。校园的小花园里,五颜六色的菊花散发出淡淡的清香,清爽宜人。小朋友们也被这香味所吸引,久久不忍移开。
秋天的校园是令人陶醉的。教室里,琅琅的读书声就像一首首动听的歌曲在校园的上空回荡,清悠悠,传天边。
秋天的校园是欢乐的。操场上,一群群小朋友在打篮球,你传给我,我传给你,争先恐后,旁边还有啦啦队在助威、呐喊。你再看那边,有的小朋友在跳皮筋,有的在踢足球……到处都是一派欢乐的景象!
秋天的校园是美丽的。天空一碧如洗,蓝天上还飘着朵朵白云,有的像骏马在奔驰,有的像小乌龟在慢慢地爬行……
我喜爱秋天里美丽的校园,因为当你漫步校园的时候,展现在你面前的这些景象更像是一幅幅优美的画卷,一首首动听的歌曲。