三年级我们眼中的缤纷世界作文
春姑娘,她跳着优美的舞蹈,把美丽分给了大家。她为迎春花准备了一份礼物,迎春花拆开来一看,里面是一件件金黄色的衣服。她换上衣服,站在枝头上对着春姑娘笑着,好像在说:“谢谢你。”她又为桃花准备了一份礼物,桃花一看,是一件粉红的裙子。她穿上去,跑到叶子上,说:“谢谢你,春姑娘。”
夏姐姐,她唱着欢快的歌,把颜色分给了大家。她把绿色给了松柏,一棵棵松柏像军人一样,站在那里,整整齐齐的。她又把红色藏在西瓜里,一个个西瓜像皮球一样,切开一看,鲜红的果肉像玛瑙。
秋姑姑,她带着画笔,来到人间。把彩色分给了大家,她把枫树画成了红色,红红的枫叶像火一样。她又把银杏树画成了黄色,黄色的叶子好像满树的金子。
冬爷爷,他是四季中最后一个季节。他为大地盖上一层雪,白白的雪就像一床被子。他为土地穿上一件棉衣,冻死了害虫。
春、夏、秋、冬是缤纷世界中必不可少的。