我的老师作文300字三年级
暑假妈妈为了我的学习给我报了个补习班,补习班上有好几个优秀的老师,但给我印象最深的是我的英语老师。
记得刚开始上第一节课。她微笑着走到教室和我们打招呼,当时就感觉很亲切,她个子不高,脸圆圆的,双眼皮,笑起来很甜。
我原来有点怕老师,但上了几节她的课我好像一点也不怕了,因为老师很有趣,上她的课都不会走神的。班级上课的时候吃东西这事原来想都不要想,但她的课可以并且是老师给发的,还能玩她带来的玩具,不过这些都和我们要学的知识有关系。课堂还做很多种游戏,胜利了有奖励,失败了有惩罚,总之很有趣。