孙灿灿 9月24日 星期四 雨
我今天要介绍的是高老师。他是我们的体保老师,他头发短短的,长得特别精神。
一天,上第四节课的时候,吴心悦突然叫起来:“干嘛。”老师也跟着说:“干嘛。”吴心悦像小鸭子一样,肩膀耸起来,两手抬起来,在原地摇摆着。老师也学她的动作变得像鸭子一样。我们全班人都笑喷了。我们去拿球的时候,吴心悦跳着去,老师又像鸭子一样,走到吴心悦面前,用他粗粗的手臂挤了吴心悦一下,我们又一次笑喷了。
晚上回到家,我把这件事告诉了妈妈,妈妈也笑喷了。
这是我见过最好笑的老师。