袁铭 5月3日 星期三 晴
今天,我第一次去上新东方,我满怀期待地去上课,当我走进教室,小孩咿咿呀呀,像炸开了锅。
在课堂上,一个个和蔼可亲的老师把我带进了一个个童话世界。
语文老师带我来到一个欢乐的世界:句子宝宝在我的作文里上下翻飞,符号妈妈在句子宝宝后面跑着,自然段爸爸忙得不可开交。真是有趣极了!
数学老师把我带进了一个算式城堡:加号妹妹和减号弟弟欢乐地在数字中间蹦跳着,除法哥哥和乘法姐姐正伺候着等号王国呢!
英语老师把我带进了一个单词乐园:小写c和小写k咳嗽起来,大写C妈妈和大写K妈妈急得不知如何是好,真好玩!
短暂而宝贵的一天过去了,新东方课程真有趣呀!