9月13日 星期天 大雨
今天,我十二点半去学跳舞,我妈每次都说:“大中午的,太阳那么猛去学跳舞,想热死人吧!”所以我每次去学跳舞都穿着一件防晒衣,戴上帽子,妈妈把我裹得像一个特别怕冷的人。
到了两点半,却下起了倾盆大雨。妈妈来接我,可她却没有雨伞,我们只好用手挡住头,跑到我妈的车上。
过了一会儿,我妈问我:“跳舞跳了,应该肚子饿了吧?想吃啥,妈给你买。”我兴奋地说:“我要吃油葱饼!”我妈说:“好的,我带你去买。”
可是,我吃完油葱饼,回家我妈给我检查作业,过了一会儿,她生气地说:“陈芯语,这么简单的题目都不会做!”我妈像一只母老虎一样,狠狠地批评了我。