周芊呈
9月26日星期六雨
“哇哇,好香,又准是好吃的东西。”我嘀咕道。
随着香气,我轻手轻脚地走到厨房,睁眼一看,原来妈妈在煎我最爱吃牛仔骨。
牛仔骨从鲜红色慢慢变成棕色,棕色的外衣上泛着油亮亮的光,美味的牛仔骨被端上了桌孑。
我夹起一块牛仔骨,用嘴吹了吹,轻轻放入嘴里,香喷喷,油滋滋,肥而不腻,好吃极了!我三下五除二的像清风扫落叶搬吃掉了牛仔骨,牛仔骨“军团”被我“杀”得片甲不留,我还是意犹未尽贪婪地舔手指头,感觉沁人心脾的香气还留在嘴巴里的每个角角落落。
牛仔骨真好吃。