11月27日星期五雨
李明远
今天上午当我踏进教室门的时候,觉得气氛不对,急急忙忙地回到我的座位上,小声地问我的同桌袁鑫康:“同桌,今天是什么日子呀?怎么气氛这么紧张呀?”“我也不知道哇!”同桌边说边不知所措地看着我。这时英语老师走进教室说:“现在开始发英语期中考试卷!”原来今天是三门主科的期中考试分数出来了。
一提到考试我心里就紧张得要命,为什么呢?就拿二年级时发生的事和你说吧!我语文、数学在二年级的时候经常考90分以上,但有许多不该错的地方,就被老师打怕了。当试卷落在我桌子上时,我用眼睛看了一下,99!之后我的数学和语文分数也出来了,分别是91和92。5。
我心中的大石头终于落下来了,今后我一定要考得更好。