我有一个很喜欢的小动物,它的身上分别有两种颜色,白色和黑色。软绵绵的绒毛,黑黑的眼圈,圆滚滚的肚皮,你们猜到它是谁了吗?它就是大熊猫。
我要给大家说一下,它平时做啥事都很笨拙,但是却有很多人说它可爱。有一次,它看见同伴的身旁有好多竹子,于是就问能不能把竹子分给它一点,同伴却在阻拦,好像再说去去去,这里没有你的份,接着两只熊猫就打起架来了。
它平时最爱吃竹子了,如果你给它一根竹子,它就飞奔到竹子跟前,把皮剥掉,然后就大口吃了起来,它真是个吃竹子的“大胃王”啊!
它平时除了喜欢吃竹子还喜欢睡大觉,只要你让它睡,它就睡个不停,无论你怎么叫,它就是不肯起来。
这只笨拙又可爱的大熊猫,一天到晚只知道吃和睡,给我增添了不少的乐趣,我非常喜欢它!