未来的世界作文300字
我正在做作业,觉得很疲惫,不知不觉的就来到了未来。
当我睁开眼,只见几个人看着我,他们全拿着枪对着我,“你是谁?”
我回答:“我是个普通的小孩。”这时我闻到了一股特难闻的臭味,那几个人咳嗽起来。我向左边望去,妈呀!左边全是垃圾,都堆成山了!这时又一阵锯声传来,我向右边看去,好多树都没了,旁边还有生锈的警示牌,写着”保护森林,人人有责”。
我抬头看向太空,天空全是黄色与黑色,没有蓝色,远远望去,遍地化学场,路上的行人都戴着口罩,没有鸟叫,河流与江海早已变成黑色,岸边大片大片的死鱼,散发着恶臭。医院人满为患!
我走进未来的家,家里只见未来的我躺在床上,他看着我,我看着他。我们相互注视着。
“起来了!”我从梦中醒来。啊,原来是一场梦!
虽然是梦,但如果我们不保护我们的环境,也许会真的发生的。所以我们应该时时刻刻自觉保护环境了!