三年级妇女节日记300字
今天是三八妇女节,也是妈妈的节日。早上我早早的就起床了,今天我要主动承包家里的家务活动。首先起床后,我把自己的被子认认真真的叠好了。吃饭时,我赶紧跑到厨房里,帮妈妈把饭盛好放在饭桌上,而且还主动给妈妈夹菜。吃完饭后,我还把地扫的干干净净的。妈妈看到我越来越懂事了,脸上露出了高兴的笑容。
我跟妈妈商量,今天是你的节日,我们到郊外去走走。我们来到了梅花山,这里的梅花数不胜数,争先开放。想让每天都辛苦带我的。妈妈轻松看梅花,我主动提出了她的包,我来拎着。我右手拎着包,右手拉着妈妈的手,一路有说有笑。
妈妈,我想告诉你,我想拉着你的手一辈子,每天都是你的节日,让你每天也都像过节日一样,天天都笑口常开。快快乐乐的过好每一天。