中秋节日记
小朋友们。中秋节到了,我祝你们中秋快乐。接下来让我们一起欣赏那美丽的月色吧!
晚上,我来到阳台上,静静地望着天空上的月亮,月光正慢慢地散发着,那颜色是那么纯洁,人们看过之后,无论什么烦心事,都抛到九霄云外去了,只想静静仰望天空。
而我,在仰望天空的时候,心想:月亮是不是住着嫦娥姐姐,她有没有后悔了呢?这时,我的眼前仿佛出现了这样一幅画面:嫦娥坐在屏风后,手中还在不停地纺纱,眼中时不时有眼泪掉下来。想到这里,我觉得嫦娥好可怜,一个人孤单地坐在月宫里,虽然有着荣华富贵,但是,她孤独地活着,她多么希望她的丈夫来陪她啊!
对了,中秋节一定要吃月饼,我吃了一大堆月饼才觉得饱,好笑吧!
中秋节能让人们变得快乐,这真是个好节日!