《三年级中秋节日记》
一年一度中秋到,家家团圆人欢笑。今天是中秋节,是一个幸福的日子。
昨天钢琴老师告诉我,我钢琴五级通过了,还得了优秀。我高兴极了!妈妈决定奖励我一顿大餐。中午我和妈妈、奶奶一起去吃了徐记海鲜,我最爱吃那里的俄罗斯板蟹了。因为今天过节,吃饭的人特别多,我们排了好长时间的队才吃上,海鲜的味道真不错!
晚上,奶奶早早就准备好我最爱吃的水果,有苹果、梨、香蕉、葡萄,非常丰富!月饼是绝对不能缺少的,我开心地拆开一个蛋黄白莲馅的,这是我的最爱呀!吃完月饼,我和妈妈下楼去赏月,可惜月亮被厚厚的云层遮住了,无法欣赏到皎洁的明月。人说“十五的月亮十六圆”,也许明天晚上能看到圆圆的月亮呢!
中秋佳节,祝愿大家都幸福安康!