今天是开学第一天,我特别高兴。好久没有看见亲爱的老师了,好久没有看见可爱的同学了。我很想念他们了。
早晨一早我就来到了学校,一看见老师和同学我就开心。
我走进校园看见校门口摆着一排排的鲜花,我快步跑进教室,说:“同学们好!”我放下书包,跑到办公室看了看石老师和何老师,然后,我走进教室准备上课的东西。
今天的第一节课是开学典礼,校长讲了话,让我们记住:“奋力拼搏,勇争第一。”
在语文课上,石老师带着我们学了《春天在哪里》,我们和老师一块寻找了春天,欣赏春天,我好快乐!
今天我们还上了数学课、体育课……每节课我都专心听讲,认真完成作业。
开学第一天,我很开心!