游泳因为我表现好,所以妈妈今天带我去游泳。泳池里好多人啊!但也阻止不了我游泳的激情,我刚要跳入水中,又被妈妈拽了回来,“先做准备活动!”妈妈厉声说道,妈妈说东,我不敢说西,没办法只好先做准备活动了!做好准备活动了,我对妈妈说:“我们来比赛游泳吧!”妈妈答应了。
于是我纵身一跃,跳入水中,妈妈紧跟随后,我用仰泳看着慢吞吞的妈妈哈哈大笑,“啊!”妈妈竟然是阴招用水泼我,害得我落在了妈妈后面,我用蛙泳再次超过了妈妈的狗爬式,为了不中阴招,我深吸一口气潜入水中游泳,我先碰到墙壁,我赢了。妈妈不服,要比“找硬币”比赛,她自己带了泳镜,却把我的泳镜摘了。我们扔了十枚硬币,比赛开始,辛亏我在水里中睁的开眼睛看得到,我以迅雷不及掩耳抢先夺得了八枚硬币,妈妈虽然戴着泳镜,但速度太慢只拿到了两枚硬币。
妈妈终于服了,我们也玩累了,便回家去了。游泳虽然是很消耗体能的一种运动,但也是锻炼身体的运动方式,所以我爱游泳。