一天傍晚,妈妈带着我们一行五人来到一个游泳池游泳。
我们立刻换上游泳衣。来到池边,一股清凉的空气迎面扑来,舒服极了游泳池不算太大,但是来游泳的人不少,他们大多是小孩,有的正在水中自由地游来游去,有的正在抱着救生圈拍打着双脚学划水,有的在玩水球,打水仗。看着清撤的池水我迫不及待的跳入水中,贱起高高的水花我会游一人当先游进了深水区。在那儿,我。在那儿,我一会儿游仰泳,一会儿游蛙泳,一会儿游自由泳。好不惬 啊!
这时我听见浅水区里传来吴定安和徐楚的欢笑声!我忍不住又向他们那游去。游到跟前,我突然灵机一动,潜进水中去挠吴定安的脚板。他痒得直跳,又是笑又是叫:“是谁!是谁!”我忍不住伸出头哈哈大笑,还没等我转过神,一捧捧水向我迎头扑来。原来是他们俩一同对我发出的进攻,我立刻反击。于是我们三个又打起水仗来,一捧捧清水扬过来轩过去,简直把游泳池搅翻了似的。玩累了我们爬上岸休息,喝喝水,一会儿又跳入水中,一点也不觉得疲倦。
就这样两个小时过去了。该回家了。我们这才离开了游泳池。
这天我们玩得真开心啊!