春节还有几天。我家还没有买任何新年用品。唉!真巧,我妈妈今天去度假了,我们很快就会去买些新年用品。
唉!说实话,我真的没有买新年假期。通常是我妈妈买的。
嘿嘿,可乐,雪碧,还有—这些都是强制性的,但是当妈妈说的时候,就没必要了。瞧——我很生气(撒娇),给我买了一瓶雪碧。虽然我说过我妈妈会开门,但我心里不这么认为。我!爱吃!已经半个小时了。我刚买了零食。然而,吃更好,因为现在我长大后必须吃东西。俗话说,“不要白吃。”哈哈,一个小笑话。不要当真。
后来,我和妈妈买了很多东西,我的左手和右手都没有闲着,我妈妈也是。当我到家时,我和妈妈累得大汗淋漓。
没关系,这是我第一次买它,但是我感觉真的很好!哈哈!