今天,阳光明媚太阳照着我暖洋洋的。好想再在被窝里睡会啊!可是,一想起妈妈说今天要去观赏牡丹花,我还是力不从心的从被窝里爬了出来。
现在都说洛阳牡丹开的最艳,可是还有一处的牡丹花能和洛阳的牡丹花相提并论。那就是谭怀公园的牡丹园,那里的牡丹美不胜数。
我和爸爸妈妈驱车到了谭怀公园。我们直奔牡丹园,因为那里才是谭怀公园的亮点。虽然我们去的很早,但是却已经有很多人了。不管老的少的,男的女的都是拿出自己的手机,这拍一个那拍一个。的确,不去不知道,一去吓一跳。那里的牡丹花,有白的、粉的、有红的……
有些牡丹花还是花骨朵,但有的已经开的很大了,甚至有的就已经凋零了。它们的花期虽然不同,但是总有最美的时候。这就是谭怀公园的牡丹花,是不是很美呢?