昨天1月23日下午,黄老师和朱老师来我家家访。老师来了解我在寒假里准备怎么安排学习和生活的,我既开心又紧张!
老师来了,到了我家进了我的房间,黄老师说我的房间很漂亮,我好开心啊!我坐在书桌前写作业,朱老师说我的数学配套书很多,有几本很棒可以拿来做,能提高我的思维能力。黄老师也在那夸奖我,说我上课表现不错,工作也积极肯干,就是吃饭比较慢。黄老师还问我平时书包是谁整理的,我当时觉得很不好意思说,因为平时书包基本上都是妈妈帮我整理的,我就回答说有时是妈妈整理,有时是我自己书包范文整理的,黄老师叫我以后争取自己整理,我想我会的,我以后会自己的事自己做。老师们还问了我几个问题就跟妈妈聊我了,老师夸我是个不错的孩子,我听了心里美滋滋的,但我不骄傲,我知道我还有很多地方做得不好,要不我今年怎么就评不到“成长之星”呢?~~~~~最后,我还和两位老师各自拍了照,那是难忘的照片,我会珍惜的。
黄老师和朱老师要回去了,妈妈去送老师可是我却愣在那里了,我也不知道我当时在想什么!