今天是大年初一,在吃饭前爸爸还给我洗了一个澡,我已经2天没洗澡了,妈妈说今天要出门见客,可不能脏兮兮的,好漂漂亮亮,香喷喷的见人啊!
其实我今天也就失去老爷爷家拜了个年,在老爷爷家有好多好多人,就顺便都拜年了。我看见了小姨姥姥、三舅舅、好多人呢!还有随时拜年的各家亲戚。见到那么多人我又露出了人来疯的本质,虽然刚进门的时候刚睡醒有点不适应,心情有一点点小低潮,不过吃完午饭我就调整回来啦。今天xx妹妹大部分时间都在睡觉,xx哥哥陪我玩的可疯了,他一会抱抱我,一会亲亲我,还逗我往前爬,真是个好哥哥。妈妈拿着姥姥的相机给我和xx哥哥照了好多照片,虽然效果没有妈妈的相机照的好,不过也记录了我的快乐时光。