三八妇女节日记
明天是三八国际妇女节,是妈妈的节日。我早早就做了一个美丽的蝴蝶形贺卡,要送给妈妈当礼物。
今天早上,妈妈一起床,我就跑过去把礼物拿了出来,放到妈妈手上,说;妈妈,今天是三八妇女节,我送给你一样礼物,祝您节日快乐;。刚开始,妈妈很吃惊,说;这是一张纸呀;。所以,我就叫妈妈把纸打开。妈妈打开纸,她读了读上面的字非常高兴。她就一下子抱住我,连亲三口,说;我的儿子真是太棒了;我都被妈妈说的不好意思了。
最后,妈妈叮嘱我说;你要好好读书,在家里认真写作业,下次我也买个你喜欢的礼物送给你;。我听了很高兴,一定要在家里认真写作业。