亲爱的妈妈:
您好!
您是我难过时陪伴身边默默支持我的人,您是我成长路上的靠椅,在您的呵护下,我健康成长。
听爸爸说,在我七个月到一岁大的期间,常常会因为反复发烧、呕吐等疾病住院,舞钢市职工医院的医生都拿我的病没有办法。有一天晚上,我突然之间又开始呕吐起来,直吐到翻白眼,妈妈吓坏了,连夜叫车带我到了郑州的儿童医院,在那里,妈妈陪着我做了很多种检查,每项检查指标都比较正常,呕吐的现象也得到了暂时的缓解。后来,妈妈帮我带了一些药物就出院了。
回来后,慢慢地我学会了走路,跑步,骑自行车,身体越来越强壮,也就不怎么生病了。但是直到现在,妈妈每每提起我小时候生病的情景,依然是心有余悸,心疼不已。
感谢妈妈对我无微不至的关爱和呵护,使我健康成长为今天的大小伙子。我将用什么来报答妈妈的深恩呢?我要好好学习,天天向上,同时还要做一个知道感恩的人。
祝亲爱的妈妈工作顺利,生活幸福!