今天,我们全家大扫除。爸爸打水,妈妈拖地,我扫地,然后,我们分完工以后大家各自做各自的事情。
然后,我们把那几个地方都打扫的干干净净。后来我们又分工了,这次我去打水,妈妈擦桌子,爸爸擦窗户,我们又分工好了,我们又各自做各自的事情,然后,我们把那几个地方也打扫的干干净净。后来,我们又分工了,妈妈收衣服,爸爸叠被子,我洗碗,我们又分好工了,我们又开始做了,后来,我差点把碗摔坏啦,爸爸说跟我换一个工作吧,然后我们把家打扫的干干净净。然后我们就去洗了一双手,我们今天太开心啦!