我今天的心情真的是不能用烦躁来形容了。简直就是糟糕的透顶了,十分的十分的糟糕。自己都不知道今天自己做错了什么,感情头脑晕晕乎乎的。一下子就做错了好多事情,学习也不是特别顺,感觉一切都烦得很。自己也不知道为什么,就是事事不顺的感觉。
自己今天竟然还弄丢了一把钥匙,我觉得我这不是一般的霉运了,感觉都是被诅咒的人了。太不舒服吧, 今天早上一出门就很烦躁。因为自己特别怕狗,以前我是一个很喜欢猫猫狗狗的人, 也因为喜欢和猫猫狗狗亲密什么的,也就在那年被狗咬了一口。狠狠的,虽然不是特别疼,可是被狗咬的滋味还真不是一般人受得了的,微微的疼,更让人难受的是要去打七针。从那之后,我对猫猫狗狗什么的,就是避之不及了。谁还想去被咬一口?事情也就是这样了,我突然就变得特别不喜欢狗了,是的,毕竟人的心理也都是这样了,没有谁会喜欢带给自己伤害的东西吧?我就是这样,可今天一大早就碰到了我的命中宿敌,狗!这可真是把我吓坏了,而且不是直直的遇到。我走在拐角处的时候,右拐,突然出现了一只狗在我的脚边,这可让我是吓坏了。感觉心脏都要从胸口跳出来的感觉,突然心跳加速,值得庆幸的是,这条狗虽然没有戴链子,可是因为年纪已经挺大的原因了,似乎没有动力跳上来咬我一口。我拍了拍自己的心脏,心跳加速突然紧张的感觉,我还是并不喜欢,让我真的是吓了一大跳啊。忍不住的嘘了一口气,真的是事事不顺啊。心情也不是特别好,感觉很烦躁,一点写作的心情都没有,特别烦啊。
一点写作心情都没有,就是自己的心无法静下来,让人不开心的事情实在太多了,总觉得自己脑子随时都会爆炸的感觉,烦躁烦躁,太烦躁了。