心情不好日记
昨天跟朋友说到要离开家的时候就因为也谈到感情上的事情嘛,然后他们就担心我说到时候被骗到外省去了,因为自己一开始挺报志愿的时候也是填了外省。那个时候妈妈他的情绪其实也很不好。其实他也没有想要心情不好吧就他确确实实是看到了那一张表之后她整个人的心情就不好了,这一点其实也就是一颗母爱的心吧,就是发字母,爱本身的那一种,潜力,然后再看到自己的女儿就要远走,自己家里,远离自己的时候那种心情肯定是不好受的,再加上,从小到大一直呵护着,这么个女儿,结果在做决定之前都不跟他说一下,多多少少,那种情绪就要出来了。
然后昨天跟朋友说到的时候他就是说其实他也能够想到自己要去外省的话,自己的爸爸妈妈最终会有怎样的反应,她大概猜到了自己最后还是得改回的,毕竟我们的爸爸妈妈其实还是有很多相似点的吧。此外,呢就说她要嫁到外省的时候就说怕自己谈的对象是外省的,到时候会离妈妈很远就不要离爸爸妈妈太远了其实自己听到这些的时候都是挺心酸的就觉得好像自己真的就是因为要离开了吗要离开家里的那种感受真的确实是不好受,做,莫名的特别的,挡伤吧,即便自己现在还是和妈妈呆在一起但是自己还是会有很多的担心,有的时候看着他就是莫名的心酸,但是自己又不知道应该怎么去表达自己的情绪,即便两个人现在其实,交流也越来越少了,这些人,很多事情都不愿意去和他分享了,就仿佛说,给他听的时候都会遭到她的一些质疑以及反对,所以自己现在也是那种分享也越来越少了,其实多多少少也是有更让自己心酸。
就这几天确实是有,因为亲情上的事情,去哭了很多次,尤其是在看到一些有关于亲情的视频的时候自己的眼泪真的就一直止不住的流下来了,尤其是昨天晚上看到那一个母亲,和他,换个吸汗,并的女儿,在相处的那些过程中真的就是很触动自己那个时候自己的眼泪,真的就是绷不住了,因为自己小时候其实也是很折腾人的,这些妈妈,那个时候也是那样子照顾我的,就觉得,自己竟然就要原远离他就觉得是挺令人心酸的吧。