我们每个人都有自己的老师,我也不例外。在我二升三的时候,有幸遇到了一位和蔼可亲的好老师——徐老师。
徐老师长得十分漂亮,人人都喜欢她,不信?你瞧:头上扎着一束马尾辫,大大的双眼皮眼睛上虽然带着一副黑眼镜,但还是那么炯炯有神。.。.。.
记得有一次上劳动课,我忘带了美工刀,徐老师似乎看出了我的心思,拿起一把美工刀走向我的身旁,亲切地说:“怎么,忘带了美工刀?我这儿有一把,借给你,小心用了。”当时我还不懂事,以为老师心疼自己的美工刀,才让我小心用的,因此这节课上我每时每刻都在责备徐老师,谁知心急之下就把手给划破了,鲜红的血顿时流了出来,我尽力不让泪珠流下来可眼泪似不受我控制般的流了下来。老师听见了我的哭声,急忙跑过来,问同学借来餐巾纸,拿出纸杯从饮水机内倒出温水为我洗净伤口,又迅速到办公室里向其他老师借来创口贴帮我包上。顿时我的眼睛湿润了。.。.。.
此时此刻,我真想对徐老师说声:“对不起。”在这两年里徐老师让我能看懂读,懂英语,让我爱上了英语。谢谢!