从小到大一直爱护我们照顾我们,在怎个寒假我做了一件意义非凡的事。
前几天妈妈生病了,一直咳嗽,我急得没有办法了就赶快让妈妈去输液,我在家赶快打开电脑查有没有快速治咳嗽的办法,可是找了很久也没找到,我记得我原来咳嗽的时候妈妈给我用香油煎核桃会好一点,于是我剥了两三个核桃等妈妈回来。
等妈妈输完液回来的时候已经好一点了,可是还是有那种想吐的感觉。我赶快到了点香油热上锅,一会儿我放里边核桃,看着核桃的颜色变成了金黄色我才把核桃夹出来,给妈妈吹了吹,才让妈妈吃了下去,妈妈咳嗽的不太厉害了,我才松了一口气。
经过这一次我决定要珍惜好自己的身体,不让妈妈操心。