运动会日记
那是本学期十月份的事了,我们举行了秋季运动会,虽然运动会是短暂的,但是它给我留下的快乐是永久的……
就在那个秋高气爽、凉风习习的日子里,我们戴好鲜艳的红领巾,穿上闪亮的衣服,准备着即将到来的开幕式。终于开始了,我们迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,向主席台渐渐的走去。我偷偷的向天上望了一下,太阳公公也来凑热闹了,小鸟叽叽喳喳的叫着,好像正为我们班加油呢!果然,我们班果然得了第一名!大家庆贺着,呐喊着!我们快乐极了!
到400米赛跑了,我们班的“刘翔”陶威出场了,就在那时,我的心好像被手抓住了,紧紧地揪了起来。只听“啪”的一声,枪响了,陶威像一只离弦的箭冲了出去,开始陶威遥遥领先,最后陶威离终点越来越近,20米、15米、10米……耶!我们班得[]了第一。我们快乐极了!
运动会是短暂的,但是,它给我的快乐是永久的,它会在我的心里保存的永久永久……