团员日记300字
一个学期已经过了一半,让人不得不感叹时间流逝的飞快,但是与此同时,我认为如果能在有限的生命里完成有意义的事情,那么生命也就变得有意义,不再只是只有感叹人生苦短了。
每次的团员日记都是我总结前一阶段的收获,眺望下一阶段的很好机会,总结经验比只懂埋头死干要理智、聪明得多,我一直都这么认为。
记得有人说过这样一句话,如果我无法改变世界,那么我就改变自己。于是我在想,如果我无法阻止时间的脚步,那么我就好好的利用它。因此,我要丰富自己的生活,让自己的内心世界充实起来。
每天一大早起来,我就在想这又是崭新的一天,又是充满希望的一天,加油。
每天自信满满的,精神抖擞的去上课这是基本的要求;上课专心听讲,认真做笔记这是做学生的本份工作;尽职尽责的做好所在部门的工作,这是对自身的敬业精神的追求。其实最重要的是在这个月里,我体会最深的是与同学们的团结精神。