作为一个团员,作为一个积极参与团的活动的团员,这个学期,让我学到了很多东西。比如怎样与其他同学沟通,怎样调动起其他同学的积极性……特别是这学期团日活动这个平台,我的付出也让我收获了很多很多……
从一开始的决定团日活动的举办地点,订房,到最后的布置场地,统计支出,我都有参与其中。所以,今年站在一个更高的高度去看待这个团日活动,就发现了很多之前一年没看到的问题。好像怎样做到让每一个同学都满意,怎样安排食物,娱乐项目等等。其中包车是个大问题,一开始是打算包来回大巴,可是价钱太贵,限制了其他项目的发展,就想改成单程大巴,单程自己乘车。后来又考虑到时间的冲突问题,取消了。最终定板为来回两部面包车,既解决了价钱问题,又不会浪费时间。
总的来说,这学期的团员工作,我获益匪浅。今后,也会以饱满的热情和充实的干劲,为班,为团,为党努力加油工作!