时间过得真快,转眼间一个星期就过去了,这个星期没有什么特别的事情发生,每天除了上课、吃饭、玩玩游戏、看看书、睡觉就这样过去了,如果说这个星期有所收获的话,那就是我把晚睡晚起的坏习惯改掉了,这是一个好现象,自从来了大学后我已经好久没有这么做了。大学,曾经是我梦寐以求的地方,不过到了大学后,我发现原来大学也并不是我所想的那样,颓废,好像充斥在大学的每一个角落,或许这是我个人为自己现在的颓废所找的借口……
上个学期我的成绩很不理想,现在一个学期已经过去一半多了,为了不重蹈覆辙,我也比以前努力多了,不管以前有多颓废,生活还在继续,我也要调整心态,重新振作,该学的一定要学,以前落下的功课也要补回来,记得老爸曾经说过:“我不要求你一定要第一,只是希望你自己可以努力,对得起大学的四年光阴和以前为上大学所付出的努力就行。”每次想到这句话,就觉得对不起父母,为了自己,也为了不让他们失望,我一定要告别颓废。