12月1日星期二天气晴
今天我在回家的路上,看见了一辆小汽车和一辆外卖电瓶车在红绿灯后面的十字路口相撞了。过了一会儿,救护车也到了,还有一大群人在那边围观。有的人在扶外卖员叔叔,有的人在了解事故发生的原因,还有的人在报警。
我听其中一个人说,外卖员叔叔是想把外卖快点送到顾客手里,可开得太快了,没看清红灯还是绿灯就往前开了,导致右边的小汽车一下子撞了上来。
我想外卖员叔叔大晚上送外卖也是为了养家糊口吧,但是不管是来得及,还是来不及都要先看清红绿灯再走。小朋友们我们可不能随意闯红灯哟。