大人的话有时也是错的,比如说“多吃水果对身体有好处——昨天,我吃了一个苹果,两个香蕉,三个桔子,四个火龙果,五块哈密瓜,六瓣橙子……十个菠萝蜜之后,今天上午却闹了肚子。
我从床上起来,飞快跑向厕所,还剩一步之遥时,爷爷抢先冲了进去。“咚!”我撞上了门,直接一个跟头。
五分钟后。
“咣咣咣”我使劲敲着门,“好了吗?”
“别忙!”爷爷厉声道。
“知道了!”
又过了一会儿……
“爷爷,都九点了,还没好?”
“一会就好。”
十分钟过去了……
“你不会便秘了吧?”
“小孩别瞎说,马上。”
爷爷从厕所出来了,一脸的严肃。他理理衣襟,走进自己的房间。我飞快跑进厕所。