我的日记
早上8点,我带着朦胧的睡意到了一座陌生的城市,分不清东西南北,跟着爸爸走出火车站。
出站后,爸爸拨打叔叔的电话,询问他到哪了,语气还带着疲惫感。这次爸爸来找叔叔,是为了商量一些很重要的事情。我一开始并不想来,可是一想到开学后就只能在学校和家里两地徘徊,就临时改变了主意。叔叔家所在的地点是杭州市,我以前从没来过,我对这座城市也充满了陌生感。寻着出发前爸爸告诉我的模糊的记忆,叔叔好像是开着蓝色车的,我开始四处张望寻找。不远处,看到了一辆蓝色车,有人在招手,猜想应该是叔叔了。叔叔把我们的行李拖过去,上了车,和我们简单地打了声招呼。
车上简单聊了一下,才知道叔叔开了2小时的车,才来到车站的。所以,现在回去还要2小时。叔叔一边开车,一边说:"你们早上应该起挺早的,先睡会儿,到了叫你。"困得不行的我,闭目养神了。叔叔见我闭上眼睛,便把车上的音乐关了。