晚上的作文
今天晚上的操场格外热闹,似乎确凿是因为体育快期末考试了,同学们都在练习,争取考到满分,我们的赵老师说,要是体育期末考试在六十分以下的同学都要受到惩罚,所以,近几天的晚上,我几乎都会去操场锻炼。
今天,我们换好座位,我与十一班的几位同学一起去了操场,我们到操场的时候,人还不太多,可当我们跑完一圈,南门和北门挤了好多人,堵得水泄不通,一看就是初一、初三、初四的,因为他们放学比我们要晚一点。
操场上的人渐渐多了起来,就连我们班那些不爱锻炼的人都来操场了。那几位体育满分的男同学也都在努力的练,看到他们这样,我也不甘落下,就跑了起来,跑一会儿走一会儿,看到几个熟人,就拉着她们一块跑。
有时,几位男生从身边跑过,会抓一下我帽子上的毛毛,我便会对他们穷追不舍,因为我帽子上的毛毛已经秃了,没有刚买时的多了,正因这样,不仅让我提高了跑步的速度,又让我们的友谊更加坚固。
接着,我们跑完八百米又在操场上走了一圈,谈论着各班发生的事情,欢声笑在操场上回荡,可时间眨眼就不见了,马上静校了,我们初一、初二、初三的学生都要离开操场,离开学校了。这就又证明,离体育考试又近了一天,就又少了一天锻炼的机会。
回家时,从操场路过,操场黑暗无边,伸手不见五指,变得冷冷清清。
我走在回家的小路上,思考着,明天的跑步,明天的操场,明天的一切……