五一劳动节日记
今天是五一劳动节,天气晴朗,阳光明媚。在这春暖花开的季节里,我的叔叔和阿姨迎来了新婚大喜的日子。
一大早,前来祝贺婚礼的人络绎不绝,他们中有我家的亲戚,有叔叔的同学,还有爷爷的同事和战友。他们都面带笑容高兴极了。
中午,十一点半钟,婚礼正式开始。叔叔穿着笔挺的西装,打着领带,阿姨穿着红色的礼服,化着漂亮的新娘妆,来到婚礼现场。他们向各位前来祝贺婚礼的来宾一一敬酒致谢。婚礼高潮,响起了响亮的烟花炮竹声,热闹极了!看到这热闹的场面,爷爷、奶奶和叔叔、阿姨笑得合不拢嘴。
这是我最难忘的五一劳动节了!