男人的自信来自一个女人对他崇拜,女人高傲来自一个男人对她倾慕。永远不要栽培你爱男人,你把他栽培太好,结果只有两个:他从此看不起你或他给人偷了。追求一个人手法不需要太聪明,但离开手法必须聪明绝顶!
为什么我们总是不懂得珍惜眼前人?在未可预知重逢中,我们以为总会重逢,总会有缘再会,总以为有机会说一声对不起,却从没想过每一次挥手道别,都可能是诀别,每一声叹息,都可能是人间最后一声叹息。
一个女子寂寞就是这样不堪一击。如果一个男人对我伸出手,如果他手指是热。他是谁对我其实已经并不重要。
也许爱情只是因为寂寞,需要找一个人来爱,即使没有任何结局。
伤口是别人给与耻辱,自己坚持幻觉。像我这样女人,总是以一个难题形式出现在感情中。
发现自己只能爱一个人在一瞬间。而且渐渐变自私。
很多人不需要再见,因为只是路过而已。遗忘就是我们给彼此最好纪念。
我不知道一个人一生可以有多少个十年可以给另一个人。
爱可以是一瞬间事情,也可以是一辈子事情。每个人都可以在不同时间爱上不同人。不是谁离开了谁就无法生活,遗忘让我们坚强。
人这样生物,仔细一看,原来是伤痕累累。是否被爱,每个人有不同感受。重寻旧梦代价往往是我们付不起。人世间幸福,总会令人好看一点。因为微笑,我才了解爱。
如果你不爱一个人,请放手,好让别人有机会爱她。如果你爱人放弃了你,请放开自己,好让自己有机会爱别人。
有东西你再喜欢也不会属於你,有东西你再留恋也注定要放弃,人生中有许多种爱,但别让爱成为一种伤害。
有些缘分是注定要失去,有些缘分是永远都不会有好结果,爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好去爱他。
男人哭了,是因为他真爱了;女人哭了是因为她真放弃了。
如果真诚是一种伤害,我选择谎言;如果谎言是一种伤害,我选则沉默;如果沉默是一种伤害,我选择离开。
如果失去是苦你怕不怕付出如果迷乱是苦你会不会选择结束如果追求是苦你会不会选择执迷不悟如果分离是苦你要向谁倾诉,好多事情都是后来才看清楚,好多事情当时一点也不觉得苦,然而我已经找不到来时路。
有一种爱,明明是深爱,却说不出来。有一种爱,明明想放弃,却无法放弃。有一种爱,明知是煎熬,却又躱不开。有一种爱,明知无前路。心却早已收不回来。
身上一切,看似不经意,却是我苦心经营,希望你快乐。你说:不如送我一双雨鞋。不如,你送我一场春雨。那么即使我流泪,在雨中,也不容易被你看到。
世事其实都是在它适当时候降临,只是我们没有适当心情去迎接它。
因为爱他,所以离开他。我喜欢这句话。有些感情如此直接与残酷。容不下任何迂回曲折温暖。带着温暖心情离开,要比苍白真相要好,纯粹东西死太快了。
感情被懂得是一种幸福,等待着被懂得是一种孤独!
决定放弃你那一刻我哭了,我眼泪证明了我是真很爱你。
我们永远都不要提分手好吗?爱你不是游戏。爱你是真心。忘记你我做不到。不管我们解决是否完美,勾勾手指,说好不再分手。
什么是勇气?是哭着要你爱我,还是哭着让你离开。