亲爱的,我期望你能幸福,别在那么悲伤,看着你难过我的心更痛心,莫名的疼痛,没有缘由的、想哭,却哭不出来。算不算最难过?
怀念用的是脑子,但是心。怎样莫名的揪结的疤,撕掉自然会疼。深深想念之后。我依旧若无其事。
只是。骗谁。自我明白。
我始终用一种姿势仰望,那湛蓝的天空中画过的痕迹。总相信是你留下来的倦影。才发现,心酸再也不能用文字来说明。
想念一个生命中最难忘的人是会痛的终究是时间的魔力,还是距离的伟大?顷刻。一切平静得像从未发生。
我明白我不够勇敢,不然怎样会不见
再见,就是再也不见
人生最美的莫过于相遇和回忆!茫茫人海,浩浩尘世,经意或不经意间,我们会和某个人,某个城市、某个相遇,或者擦肩而过;转过身就是回忆了生命是天空中那转瞬即逝的烟花,而我们的相遇,即是两朵美丽烟花的交会,你是我生命中最美的相遇!
有些人有很多机会见的,却总找借口推脱,想见的时候,已经没机会了。
有些话有很多机会说的,却想着以后再说,要说的时候,已经没机会了。
有些事有很多机会做的,却一天一天推迟,想做的时候却发现没机会了。
有些爱给了你很多机会,却不在意没在乎,想重视的时候已经没机会爱了。
人生有时候,总是很讽刺。
一转身可能就是一世。
说好永远的,不知怎样就散了。
最后自我想来想去竟然也搞不清当初是什么原因分开彼此的。
然后,你忽然醒悟,感情原先是这么脆弱的。
经得起风雨,却经不起平凡;
风雨同船,天晴便各自散了。
也许只是赌气,也许只是因为小小的事。
幻想着和好的甜蜜,或重逢时的拥抱,
那个时候会是边流泪边捶打对方,还傻笑着。
该是多美的画面。
没想到的是,一别竟是一辈子了。
于是,各有各的生活,各自爱着别的人。
以前相爱,此刻已互不相干。
即使在同一个小小的城市,也不曾再相逢。
某一天某一刻,走在同一条街,也看不见对方。
先是感叹,之后是无奈。
也许你很幸福,因为找到另一个适合自我的人。
也许你不幸福,因为可能你这一生就只有那个人真正用心在你身上。
很久很久,没有对方的消息,也不再想起这个人,也是不想再想起。
珍惜身边所有的一切事物!
生活不是电影,错过了就是失去了、没有了,不可能像电影里一样有重新再来一次的机会,或许一次的错过就会让我们悔恨终身……世界上最心痛的感觉,不是失恋,而是我把心给你的时候,你却在欺骗我期望看到这日志的友友们、好好去感悟一下,不要让自我后悔。