分手后的伤感日志
分手后的伤感感悟
身上一切,看似不经意,却是我苦心经营,期望你快乐。你说:不如送我一双雨鞋。不如,你送我一场春雨。那么即使我流泪,在雨中,也不容易被你看到。
世事其实都是在它适当的时候降临,只是我们没有适当的情绪去迎接它。
因为爱他,所以离开他。我喜欢这句话。有些感情如此直接和残酷。容不下任何迂回曲折的温暖。带着温暖的情绪离开,要比苍白的真相要好,纯粹的东西死的太快了。
感情被懂得是一种幸福,等待着被懂得是一种孤独!
决定放下你的那一刻我哭了,我的眼泪证明了我是真的很爱你。
我们永远都不要提分手好吗?爱你不是游戏。爱你是真心的。忘记你我做不到。不管我们的解决是否完美,勾勾手指,说好不再分手。
什么是勇气?是哭着要你爱我,还是哭着让你离开。
男人的自信来自一个女人对他的崇拜,女人的高傲来自一个男人对她的倾慕。永远不要栽培你爱的男人,你把他栽培的太好,结果只有两个:他从此看不起你或他给人偷了。追求一个人的手法不需要太聪明,但离开的手法务必聪明绝顶!
为什么我们总是不懂得珍惜眼前人?在未可预知的重逢里,我们以为总会重逢,总会有缘再会,总以为有机会说一声对不起,却从没想过每一次挥手道别,都可能是诀别,每一声叹息,都可能是人间最后的一声叹息。
一个女子的寂寞就是这样的不堪一击。如果一个男人对我伸出手,如果他的手指是热的。他是谁对我其实已经并不重要。
也许感情只是因为寂寞,需要找一个人来爱,即使没有任何结局。
伤口是别人给与的耻辱,自我坚持的幻觉。像我这样的女人,总是以一个难题的形式出此刻感情里。
发现自我只能爱一个人在一瞬间。而且渐渐变的自私。
很多人不需要再见,因为只是飘过而已。遗忘就是我们给彼此最好的纪念。
我不明白一个人的一生能够有多少个十年能够给另一个人。
爱能够是一瞬间的事情,也能够是一辈子的事情。每个人都能够在不一样的时间爱上不一样的人。不是谁离开了谁就无法生活,遗忘让我们坚强。
人这样的生物,仔细一看,原先是伤痕累累的。是否被爱,每个人有不一样的感受。重寻旧梦的代价往往是我们付不起的。人世间的幸福,总会令人好看一点。因为微笑,我才了解爱。
如果你不爱一个人,请放手,好让别人有机会爱她。如果你爱的人放下了你,请放开自我,好让自我有机会爱别人。
有的东西你再喜欢也不会属於你的,有的东西你再留恋也注定要放下的,人生中有许多种爱,但别让爱成为一种伤害。
有些缘分是注定要失去的,有些缘分是永远都不会有好结果的,爱一个人不必须要拥有,但拥有一个人就必须要好好的去爱他。
男人哭了,是因为他真的爱了;女人哭了是因为她真的放下了。
如果真诚是一种伤害,我选取谎言;如果谎言是一种伤害,我选则沉默;如果沉默是一种伤害,我选取离开。
如果失去是苦你怕不怕付出如果迷乱是苦你会不会选取结束如果追求是苦你会不会选取执迷不悟如果分离是苦你要向谁倾诉,好多事情都是之后才看清楚,好多事情当时一点也不觉得苦,然而我已经找不到来时的路。
有一种爱,明明是深爱,却说不出来。有一种爱,明明想放下,却无法放下。有一种爱,明知是煎熬,却又躱不开。有一种爱,明知无前路。心却早已收不回来。