初冬的半夜,依然很寒冷,十根手指依然冰冷,呵了一大口气,想暖一暖,却发现指尖还是如此冰凉。相遇是伤,相聚是伤,离别也是伤……
此刻我只想静静地躲进黑暗里,在黑暗中静静地观望你。欣赏着你为殇爱,用心打造的豪华坟墓,那一块块华丽的墓碑上,雕刻着一个个精致的小字,那是你对爱泣血的呼唤,那是你灵魂的呐喊。我听到自我的体内,有个叫悲伤的声音在与之共鸣。是谁导演了这场戏,回忆不停的清晰,想起你我天天吵架日日相守的日子,每一天的电话全是那些撕心裂肺的情话,想抬起头不让泪再次滴落,可黑色的键盘依然慢慢湿润。冰凉的手指微微发颤的飞快的在键盘上敲击着,很多感觉无奈而又清晰的在我脑海中,手指舞动的同时心中一阵阵恸着紧着挛着缩着,胸里有着莫名的撕裂地痛。我告诉自我,就当是宠自我一回。最后一次想你。过了今夜,我将把你从心底连根拔起。
请你听一听我诉说心中的绝望。
因为爱你,我一次次用心呼唤着你,因为爱你,我一次次忘了自尊等待着你。因为爱你,我最终忘了自我。看着你甚至把我们以前说过的情话,以前记下的爱语,改名换姓,变成了你对她的爱语。我的冷漠再也无法维持。亲爱,以前我也是你爱过的女人,那些以前对我说过的话也算是给我的一点回忆。请不要这样残忍,请不要连回忆都要我去和别人分享。请你停止摧毁的脚步,请你听一听我诉说心中的绝望。
你说你的痛莫名而盛大。没有原因。
我说你的伤清晰而盛开。娇如朵颜。
你说我的字悲伤且妖娆。动人心扉。
我说我的疼撕心又裂肺。痛彻心扉。
亲爱的,过了今晚我就彻底忘了你。
我不能代替你去疼代替你去伤。
不再问你这样伤我你疼不疼的问题,我折断的翅膀如同我破碎的心,滴着殷殷鲜血。上帝在天堂里冷冷的注视着我,没有微笑。我在问自我,我准备好了吗?我没有,我明白无论给我多久的时间,我也不能为自我所要承受的痛苦做好完全的准备。这天的这天,当痛苦来临的时候,我依旧会感到心碎。如果爱是忍受,如果爱是无私,如果爱是忘我。那我还不够懂爱。我只是想把自我的一颗心拿出来,捧到你的面前,让你看它是红色的,让你明白,这颗心是爱你的。我不懂爱,也许是因为我不能代替你去疼你去伤。
人间情爱透心寒。亲爱,保重。
语言总是苍白的,
文字已无法表达,
亲爱,过了今夜我将不再为你停留,不说再见,也不说相思,不道离别,不道凄凉,还是挥挥手告别关于你的一切!
曲终人散,人各在天涯。
过了今夜我决定不再把你想起,看着你失魂落魄的样貌。我摇着头狼狈的转身,狂奔,瘫倒在地。这样的疼一次就够了,伤得如此透彻,足够了。该走的还是要走,即使付出多么大的努力,即使再多的坚持,你的心也回不到我的身边。因为你已在你的心里,封锁了让任何人驻足的地方。当然,也包括我。我实在无法再从容应对这样的你,那我唯有选取去放飞自我的心灵。莫名的悲伤就这样久久地回荡在心底那座遗忘的城,你听,谁又唱起早已遗忘的歌,最终曲终人散。人各在天涯。
在悲悲切切的歌曲中,如泣如诉的旋律中。想起过去的爱恋,过去你对我的歉疚,我对你的执著,想起过去你对我的爱怜,我对你的柔情万千,而今却已经相隔那么遥远。好象上个世纪的故事。想起以往我们心有灵犀,此刻你我相对无言,心各天涯。只是这世上却多了个忧伤的我。那一段情缘伤得我七魂少了六魄。从此,我再也看不懂红尘情爱,再也看不透这人间多少戏梦。以前风尘,忧思难忘,忆曾往夕,情为何痴?我那些望不穿的心事,早已成为超级大笑话,我能怪苍天戏弄吗?只能说人间情爱透心寒。
此刻已是凌晨两点钟,刚下过雨,雨后的夜冷清凄凉,没有寒星点点。亲爱的,你一向在咳嗽,别通宵上网,保重身体!