未来是什么样子,我们都很想知道,但是他是一种不可预知的神秘。我曾经多么的渴望的拥有一面通往未来的镜子,能让我看清以后的人生,是成功还是失意,几十年后的自己还有没有现在的热情和奔放,还有没有那曾今的坚持和不懈。
曾今年少的自己在心底默默的规划了版图,但是当失败和挫折不住的打击,版图的蓝天也开始渐渐破碎。我的人生就此平庸吗,我不愿相信也不愿去放弃。
未来是一种触不可及的空气,虽然他每天都活在你的周围,但是你看不见他。我虽然不能做出什么惊心动魄的事,但是我可以让我的未来变得很有趣。
犹记起小时候老师问我们以后想做什么,我说希望自己长大后当名科学家。可是随着时间慢慢消失,一切皆以改变,我没有当科学家,我当了一名医务工作者,这就是我的未来。
不要幻想你的未来,一切美好的回忆都需要你自己亲手栽培,有时可能有很多艰辛,但是回过头来想想,自己曾经努力过。当你看见别人每天把时间花在谈情说爱上面时,不要嫉妒,不要难过,大家的时间都是一样的。
有努力就有收获,未来加油!